Desde que salió a la venta la revista Postres de Lecturas, no me he perdido ninguna edición. El mismo día que compré la revista, fuí al súper y vi frambuesas.
Las compré sin dudarlo, ya sabía
para que las usaría!
Ingredientes
80 gr. azúcar
50 ml agua
125 gr. almendra molida
2 huevos
35 r. chocolate
25 gr. cacao en polvo
25 gr. harina
60 gr. mantequilla
356 gr. frambuesas
Precalentar el horno a 180º.
Llevar a el agua a ebullición con
el azúcar, removiendo continuamente.
Apartamos del fuego e
incorporamos la almendra molida, removemos bien, hasta obtener una mezcla homogénea.
Dejar reposar en la nevera 1 hora.
Fundimos el chocolate al
microondas o al baño maría.
Retiramos la mezcla de almendra
de la nevera y añadir los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Añadir el chocolate fundido,
mezclar con la harina y el cacao tamizado, seguir batiendo, añadir la
mantequilla fundida y volver a batir, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Lavar las frambuesas y secarlas
con un papel absorbente.
Verter la masa en un molde y
repartir las frambuesas por encima.
Hornear durante 35 minutos aproximadamente,
pinchar para aseguraros que ya está.
Desmoldar y dejar enfriar encima
de una rejilla.