miércoles, 27 de agosto de 2014

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes

1 naranja
4 huevos
150 gr. aceite girasol
200 gr. azúcar
200 gr. harina de repostería
una pizca de sal
1 sobre levadura



Encendemos el horno a 250º

En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee un poco. Añadimos el zumo y la ralladura de la naranja entera. Mezclamos un poco más e incorporamos el aceite. Volvemos a mezclar y por último añadimos la harina con la levadura y la sal, todo tamizado. Lo mezclamos bien, hasta que tengamos una masa cremosa.

Llenamos los moldes ¾ partes y dejamos reposar 30 min. Después espolvoreamos por encima un poco de azúcar.

Bajamos el horno a 200º y las horneamos durante 15 min. Cuando hayan subido y estén un poco doradas ... ya estarán listas!!!

Decoramos con un trocito de naranja confitada
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario